今晚打算让老婆主动搭讪陌生人,

雨中 发表于 2021-7-4 09:45

第 1 页

已经计划好久了,今晚打算出去实施,现在老婆说自己不知道怎么跟别人开始搭话。求各路大神把最自然的搭话方式多介绍一些。

南京粗大棒 发表于 2021-7-4 11:13

简单啊,让你老婆跟路人说我手机没电了,可以帮我打个电话吗,这不就搭讪了

yyyq1234 发表于 2021-7-4 11:55

建议提前找好男方,让你老婆在不知情的情况下去搭讪

fanzy818 发表于 2021-7-4 12:20

在哪儿 我可以配合她 哈哈

whochunm 发表于 2021-7-4 12:20

这个要看尺度了。一般的。可以用二楼的方法。
尺度较小的:
一、借用电话。
二、问路,或者问出口在哪。
三、问哪里有卫生间等等。
尺度较大的:
一、衣着暴露,故意裙子拉链不拉上,找陌生的单独的男人,求助,帮拉一下。
二、就说脚扭了,找单独的男人,求助。同时衣着暴露,挽着他走,或者让他扶着。背着也行。
三、故意露出,比如问路,同时衣服突然打开了,真空。把单独的男人逗的不好意思,或者硬了。找偏僻的地方直接口。

玩的方式很多,可以慢慢探索。

ny_625 发表于 2021-7-4 12:23

顶顶顶顶

howard5491 发表于 2021-7-4 19:20

回复 5# whochunm

老手啊,很不错!手动赞一个

whochunm 发表于 2021-7-4 23:04

回复 whochunm

老手啊,很不错!手动赞一个
howard5491 发表于 2021-7-4 19:20

创意在于实践。

欲快乐 发表于 2021-7-4 23:42

你这是高手厉害厉害

L骑士 发表于 2021-7-4 23:59

请问是哪里的朋友啊?好想去偶遇哈哈~

lvweihou1992 发表于 2021-7-5 00:21

真是老手啊,听着就很刺激的感觉。

gyc7720 发表于 2021-7-23 22:17

回复 1# 雨中

去外地,手机关机假装没电,记住酒店名字,在附近找独行男人问路并然他帮忙带到酒店

jdabc 发表于 2021-7-23 22:22

刺激,刺激。

whochunm 发表于 2021-7-23 23:50

更多的是情调,而不是搭讪了一下子如何。
可以在某宝,买纹身贴,如:求约,求艳遇等等。贴在屁股上。穿半透明的裙子。
逛商量,散步,夜市等等,比较暴露。可以经常这样钓鱼的。
我们常玩,疫情前这样的方式,能发展不少单男,而且这个过程,很有情趣。

donghehua 发表于 2021-8-10 14:21

兄弟.你们实施了没有啊。咱俩可以交流交流。

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-10 15:04

我有一次出差 老婆想了。在我家楼下遛弯 晚上大概9点多
装作最近的药店在哪 然后就聊上了 不到五分钟就带回家喝酒了
半瓶啤酒没喝完就被那人抱着进了卧室!事后那人一直想纠缠我老婆
让我一顿骂!最后吓得搬家了(那人本身就是在我们小区租房子住的)

相关搜索